genuss aus der heimat

Wir bieten Ihnen eine einmalige Kombination

von Restaurant, Bühne, Terrasse und Gemütlichkeit.

 

Wir legen Wert auf ein tiergerechtes und umweltbewusstes Angebot. Lassen Sie sich verwöhnen von  unserer weltoffenen Slow Food Küche, in unkompliziertem Ambiente, wo nicht nur eingefleischte Karnivoren, sondern auch Vegetarier/innen (oder vegan) voll auf ihre Kosten kommen.

 

Für grössere Gesellschaften stehen wir Ihnen auch an Samstagen mit unserem Restaurant, Bühne und Terrasse zur Verfügung. Für weitere Informationen vereinbaren wir gerne einen Termin mit Ihnen.

 

En Guete.

 

Anita Schwegler und Annegreth Eggenberg mit dem Team

from nose to tail

Wir freuen uns darüber, dass wir fast ausschliesslich Fleisch von Muttertierhaltung aus der nächsten Umgebung verarbeiten dürfen:

 

(Natura Beef) aus dem Reiatgebiet,

Metzgerei Steinemann, Thayngen,

ergänzt durch Metzgerei Peter, Schaffhausen.

Luma Beef, edelschimmelgereiftes Qualitätsfleisch aus Schweizer Muttertierhaltung,

Luma Beef GmbH, Neuhausen am Rheinfall 

Forellen,

Kundelfingerhof, Quellwasser-Fischzucht, Schlatt TG

 

En Guete.

 

Anita Schwegler und Annegreth Eggenberg mit dem Team

© SchützenStube 2015