mittagsmenü

18. bis 22. September 2017
Tagesmenü inkl. Suppe oder Salat. Selbstverständlich können Sie auch nach kleinen Portionen fragen. Kaffee, Tee oder Espresso nach dem Mittagsmenü bekommen Sie für CHF 3.50. Normale Preise für Latte Macchiato, Cappuccino usw.

montag

dienstag

MENU 1 Vegi * 18.50

MENU 1 Vegi * 18.50

Spontan Menü Demeter

Gemüse aus der Tasche

www.bioloca.ch

 

Auberginen-Mozzarella-

Lasagne mit Tomaten

und Basilikum, dazu Sbrinz

 

MENU 2 Vegi * 18.50

MENU 2 Vegi * 18.50

Auberginenschnitzel paniert,

dazu Pommes Frites,

Coleslaw-Salat und Ketchup

 

Süssmaisküchlein mit

Quarksauce, Karottencurry,

Kokoslinsen und Basmatireis

 

MENU 3 Fleisch * 21.50

MENU 3 Fleisch * 20.50

Cordon Bleu vom Säuli,

dazu Pommes Frites,

Coleslaw-Salat und Ketchup

Pouletgeschnetzeltes in

Currysauce, Karottencurry,

Kokoslinsen und Basmatireis

mittwoch

donnerstag

MENU 1 Vegi * 18.50

MENU 1 Vegi * 18.50

Kartoffelgnocchi mit schwarzem

Pfeffer, Ziegenkäsesauce

und Butter-Champignons

Crêpes mit Austernpilz-

Ricottafüllung,

dazu ein Tomatensalat

 

MENU 2 Vegi * 18.50

MENU 2 Vegi * 18.50

Sellerie Schnitzel an Senfsauce, 

dazu Spätzli, Rotkraut, und

ein Kornelkirschkompott-Apfel

 

Kürbisrisotto mit

Kürbiskern-Steinpilz-Pesto,

dazu Sbrinz

MENU 3 Fleisch * 20.50

MENU 3 Fleisch * 22.50

Wild-Schüblig an Braten-Senf-

sauce mit Spätzli, Rotkraut und

ein Kornelkirschkompott-Apfel

Kaninchen-Roulade mit Brät

gefüllt an einer Bratensauce,

dazu Kürbisrisotto mit Sbrinz

freitag

MENU 1 Vegi * 17.50

Vollkornpasta mit Auberginen,

Oliven, Tomaten und Kapern,

dazu Sbrinz

 

MENU 2 Fleisch * 20.50

Rindshackbraten an Braten-

sauce, dazu Gemüseallerlei

und Petersilienkartoffeln

 

MENU 3 Fisch * 22.50

Gebratener Tagesfisch, auf Aubergine mit Röstpaprika-Aioli dazu Petersilienkartoffeln

Vegi: Rührei anstatt Fisch 18.50

alle tage

SPEZIAL Fleisch * 23.50

WOCHEN Pasta * 17.50

Rindsschnitzel mit Kräuterbutter,

dazu Butternüdeli an

Tomatensauce mit Sbrinz

 

Penne an Kürbis-Wirz-

Kastanien-Rahmsauce,

dazu Sbrinz

© SchützenStube 2015