mittagsmenue

21. bis 25. August 2017
Tagesmenü inkl. Suppe oder Salat. Selbstverständlich können Sie auch nach kleinen Portionen fragen. Kaffee, Tee oder Espresso nach dem Mittagsmenü bekommen Sie für CHF 3.50. Normale Preise für Latte Macchiato, Cappuccino usw.

montag

dienstag

MENU 1 Vegi * 18.50

MENU 1 Vegi * 18.50

Spontan Menü Demeter

Gemüse aus der Tasche

www.bioloca.ch

 

Caponata

(Sizilianisches Ratatouille)

mit einem Rosmarin-Ciabatta

MENU 2 Vegi * 18.50

MENU 2 Vegi * 17.50

Eierschwämmli-Champignon-

Ragout, dazu Kartoffelgratin

und eine Ofentomate

 

Tagliolini (Pasta)

an Tomaten, Crème Faîche,

Basilikumsauce und Sbrinz

MENU 3 Fleisch * 24.50

MENU 3 Fleisch * 22.50

Kalbsschnitzel an

Eierschwämmlisauce, dazu

Kartoffelgratin und Ofentomate

Gebackenes Kaninchenfleisch

mit Tagliolini an Tomaten, Crème

Faîche, Basilikumsauce, Sbrinz

mittwoch

donnerstag

MENU 1 Vegi * 18.50

MENU 1 Vegi * 18.50

Gemüse Teller

mit dreierlei Dips,

dazu Falafels

Kartoffelbratling, dazu

Kokosranden, Currykarotten,  

Joghurt und Apfelchutney

 

MENU 2 Vegi * 18.50

MENU 2 Vegi * 18.50

Röschti

mit Käse

und Spiegelei

 

Rauchkäse-Rahm-Spätzli

mit Sbrinz, dazu

Kürbis-Tomatengemüse

MENU 3 Fleisch * 19.50

MENU 3 Fleisch * 21.50

Rindslebergeschnetzeltes

mit Apfel-Calvadossauce,

dazu Röschti

Grosis Rindshacktätschli

an Bratensauce mit Spätzli,

dazu Kürbis-Tomatengemüse

freitag

MENU 1 Vegi * 18.50

Würzige

Gemüse Nudeln

mit Pilz Frühlingsrollen

 

MENU 2 Fleisch * 19.50

Würzige Schweinsbratwurst,

dazu Kartoffeln und

Gemüse aus dem Ofen

 

MENU 3 Fisch * 22.50

Forelle an Schnittlauchbutter,

dazu Kartoffeln und

Gemüse aus dem Ofen

wochen-spezial

SPEZIAL Fleisch * 21.50

WOCHEN Pasta * 17.50

Rosmarin-Blauburgunder

Rindsvoressen, dazu

Spätzli und Schmorkraut

 

Würzige Schweinsbratwurst,

dazu Kartoffeln und

Gemüse aus dem Ofen